ВоПуСтМа!

  Воздушнопузырьковая стиральная машина!
  Моё изобретение, а может не моё. Но, главное ТОВАРИЩИ, - она не заменима и очень эффективна скажу вам  Ё - моЁ)))
  Берёте в руки вантус, водички льёте в тазик, а дальше порошочку и дело началось...
  Стирайте хоть портянки, хоть лифчики и галстук, - пока из под подмышек тепло не полилось.
 
  Я помню, на работе,  - засалил телогрейку. Нести стирать до дому - пожалуй не к чему.
  Я изготовил вантус всего лишь за копейку и в бочке с порошочком доверился ему.
  Теперь я этот способ по жизни применяю, не надо электричества - чубайс мне не к чему.
  Я вантусу родимому лишь редко изменяю - когда стираю ручками без ведома - ЕМУ)))


Рецензии