РудИна-моя планета

закрой глаза… представь себе РудИну
планету, полную цветением полей
ее открыл я в прошлую годину,
когда искал исчезнувших коней

гнедых красавцев выпавших из стада
бегущих к стойбищу по млечному пути
тропа лежала мимо звездопадов
и россыпей кубических пустынь

их тени встали около обрыва
и взору ясному представился эдем
под сенью ярко-теплого светила
стелился мир непознанный ни кем

узрел и я столь дивные красоты
теперь во сне я путешествую туда
меня там ждут приятные заботы
табун в тех землях сгинул навсегда


Рецензии