Поэт

Я много лет чернилами тетради
Марал ночами, слыша зов пера.
Своей рукой стирал мирские грани
И поднимался с ветром в облака.
 
Молчал и плакал, бился в стены таин,
Срывал завесы, видел чудеса.
Крушил миры, империи тиранил
И словно пламя, гаснул чуть дыша.
 
Циничным словом, разжигал восстания,
Взывал к любви и тут же предавал.
Я сам себе, писал стихи прощания
И все мечты небрежно разбивал.
 
Я волен в слове, волен в своих мыслях,
Души терзаний больше не хочу.
"Имея цель и в жизнь добавишь смысл".
На крыльях веры в небо улечу.


Рецензии