хочешь?

Все выёбываются по своему,
Важно кто ты на самом деле.
Все за годы меняется... Правда ли?
Я облился бензином... поровну?
Где живу я от края до края,
Где-то самоубийцы местами...
Как же ярко, с следами напалма,
Что оставили годы и люди.


Рецензии