Экспромты 28 мая

Падение вверх, подарить, сможет лишь смерч
И унести, раскрутившись за край горизонта,
Но чтоб от падения вниз тебя сберечь,
Он на руки мои. тебя опустит мягче экспромта!
              * * *
Я тебя подхвачу необычным ветром,
Раскрутив, подняв, как смерч, над головой.
Чтоб ты увидела, как красив за горизонтом,
Этот мир, оставаясь прекрасней, с тобой!
              * * *
Играть стихами не смогу,
Они не погремушки,
Когда болея любимой я найлу,
Слова достойные подружки!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии