Лепестковая вьюга

Цветут сады весенние,
Надежды и мечты...
Как хочется спасения
От глупой суеты!

Как хочется спокойствия
С утра и до темна,
И море удовольствия,
Что предрекла весна.

К любви всегда готова я,
Есть к счастью аппетит.
И вьюга лепестковая
Над нами пролетит.

Мы встретим много радостных,
Спокойных, добрых лиц,
И выйдем, как и сказано,
Из заданных границ.

Растает одиночество,
Исчезнут все клише,
И вознестись захочется
Измученной душе...

В цветастом летнем платье я,
Отринув груз оков,
Лечу в твоих объятиях
Под вихрем лепестков...

........

Художник Аннет Логинова


Рецензии
Желанья много, но не все осуществляются: ссылаясь на ожиданья.

Забина   10.06.2020 10:33     Заявить о нарушении
Да, есть такая психологическая формула:
Счастье = результат - ожидание.
А разница - когнитивный диссонанс ))

Ольга Швыкина   11.06.2020 06:27   Заявить о нарушении