Пентагоновские фейки

«Эксперты» из ООН уже кричали,
Что «Вагнер» они в Ливии поймали,
Но только когда стали разбираться,
Смогли «эксперты» жидко обосраться.

На карте показать страну не могут,
Где ЧВК им перешёл дорогу,
И в Ливии не были никогда,
Из Пентагона шла эта «балда».

«Россия самолёты боевые,
Направила, чтоб Ливию бомбили,
Чтоб поддержать там Вагнер-ЧВКа»
- От них же информация пошла.

Больше дух лет, как сняты были кадры,
Где в самолёт садился как бы Вагнер,
-Вмешательства в Ливийские дела,
Хотела «доказать» та сторона.

Но снова ничего не получилось,
Оказия с туристами случилась,
И самолёт Ливийских ПНС,
И время не сейчас, не там, не лез.

Команда Африканская из Штатов,
Пытается укрыться от дебатов,
Боевиков из Сирии привозят,
А те там их же с заду и елозят.

И Турция имеет интересы,
Свои войска вгоняет под навесы,
Все против всех воюют там давно,
Пытаются скорей нащупать дно.

Муаммара Каддафи истребили,
Развал Ливийский только получили,
На нас хотят повесить беспредел,
Когда их план захвата прогорел.

               27.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии