С супругом - дети и семья...

С супругом - дети и семья,
С тобой - попытки домогательств...
А женщине любовь нужна,
Ну или секс без обязательств...

Всё можно было бы понять,
И обо всём договориться...
Но не привычно для меня
Когда лишь просят обслужиться.

И не взаимных ласк, любви,
А просто так, ему приятно,
А на проблемы все твои
И гормональный фон... Занятно...

Мужик - махровый эгоист!
И очень "физиологично"
Его немного обслужить
Забыв о нужной жизни личной.

Самой - не нужно ничего
В его дебильном пониманье...
Пусть секса не было, и что?
Одни сплошные домоганья...

А то, что бабе нужен секс!
Нормальный, с удовлетвореньем!
А с этим ты к другим вот лезь..
С своим оральным наслажденьем.

Не получая ничего
Уж лучше секс альтернативный...
Вот от него, вот от него...
Оргазмы точно есть мой милый!

И так бы точно с мужиком
Нормальным, ласковым и нежным
Вполне бы было хорошо...
А с эгоистом - нет конечно...

28.05.2020


Рецензии