Жизнь и весна!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так много в жизни разного бывает,
Как  будто мир, по новому «родился».
Весенним солнцем снежок тает, тает,
И ручейком  в долину устремился.

И разлилась по сердцу сладостная нега.
А голова от солнечных лучей кружится.
Вот первая трава, а следа нет от снега,
Лишь первоцвет мне под ноги ложится.

За горизонтом день тихонько угасает.
А завтра,  всё как прежде повторится.
Из дальних стран все птицы прилетают,
Над нами начинают парами кружиться.
---
Зимою ждем весну, весною лета…
Круговорот в природе вечный длится.
А жизнь идёт,  хорошая примета,
Когда ночами нам так сладко спится.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008г.


Рецензии
Замечательные стихи!
Браво!
Спасибо.
С теплом и уважением, Ада.

Ада Асташенкова   28.05.2020 10:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ада за прекрасный отзыв.
С теплом души и огромным уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   28.05.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.