Любви истерзанное чувство...

Любви истерзанное чувство,
Никак смиренья не желая,
Сидело на окошке грустно,
От мыслей участи страдая

Плеяда жизненных эмоций,
Любовных сцен и перипетий
Ему казались так жестоки,
Пришедшие из недр столетий.

И чувство молча размышляло:
Как прежде ревность и обиды,
И даже в 21 веке коварства
Буйного флюиды. 

Я — воцарение христово,
Любить и жаловать готово
Без всяких лишних размышлений,
Без ссор с собой и ухищрений.

Без смысла даже и обид,
Во мне любовь, любовь горит.
Я никогда не жажду зла,
Любовь, как истина права.

27.05.20
Картинка из инета.


Рецензии