Асимметрия

Асимметрия - два лица,
Спесь упрямится,
Но из сердца уходит.
Провожаю ночь твою до конца -
Предрассветное небо,
Серое с розовым -
Снова во власти солнца.
Принимает меня,
В чем есть.
Улица умывается -
Я живой. Я есть.


Рецензии