Стихи о тех, кого забрали в небеса

(Посвящается мой Герде)

С любимыми так больно расставаться,
Но есть всему начало и конец,
Они всегда незримо в наших душах –
Нить неразрывна среди любящих сердец.

Я отпускаю, чтоб облегчить душу,
Я разорвать пытаюсь эту нить,
Чтобы тебе подняться было легче,
Кусая губы, чтоб от горя не завыть.

Хочу я верить, что в том мире света,
Куда уходят те, кто нас любил,
Легко, свободно и намного лучше,
Иначе боль потерь в душе терпеть нет сил.

Я отпускаю, коли это нужно,
Я боль свою сумею усмирить,
Я отпущу и нить порву, но только
Мне разрешите их по-прежнему любить.               


Рецензии