***

Как-то раз случайная встреча послужила поводом позвонить.
Звонок послужил поводом для встречи, а встреча оставила желание повторить..
В начале все кажется особенным: волшебный закат, яркая луна, теплый дождь и безумно приятный сердцу человек...
Появляется желание забыть обо всем прожитом ДО ..
Будто вот сейчас то самое ОНО, то чего оба ждали и верили. Обещай, что сумеешь все преодолеть и никогда не станешь сожалеть о том, когда-то сделанном звонке. ..


Рецензии