***

Есть чудо каждому из нас,
И это чудо ждет нас где-то.
Когда ты молод пред тобой
Открыта целая планета!

Не сдерживай свой быстрый шаг,
Иди, и ничего не бойся.
Будь щедрым на добро в делах
И ни о чем не беспокойся.

Сумеешь в жизни ты достичь
Всего, что только пожелаешь.
Мечтай, дерзай, учись, твори
То, что порой не ожидаешь.


Рецензии