Однажды вздрогнет у дверей...

Однажды вздрогнет у дверей,
Свечи, слабеющее пламя,
Твои черты, что стёрла память,
Возникнут в зеркале дождей.
В размытых контурах портрет,
Не ясен и не долговечен,
На фоне этом, безупречен,
Меж штор, волнующий просвет…
Скрипит незапертая дверь,
Извечной темой ожиданья,
Где от греха до покаянья,
Вся жизнь – от «раньше», до «теперь»…
31.01.2020г.


Рецензии