Любовь всегда жива

Скажу тебе различными словами,
В стихах и прозе, только о любви.
А докажу поступками, делами...
Иди ко мне... Меня ты позови.

Внимание, поддержка и забота,
Всё сложится в понятие люблю.
Тогда подхватят крылья для полёта...
"Здорова будь!" - у Бога я молю.

Иди ко мне... Укрою от ненастья,
И заберу тревогу и печаль.
Со мной познаешь, что такое счастье,
Нас к ярким звёздам ночью манит даль.

Вдыхаю сладкий запах твоей кожи,
Вселенную создать нам хватит сил.
Иди ко мне... Люблю тебя до дрожи,
Мне каждый миг с тобою очень мил.

Душа так близко, замирает время,
В ресницах звёзды водят хоровод.
Твой верный ангел, искуситель демон,
По млечному пути шагаем в брод.

"Иди ко мне..." - скажу тебе я тихо,
Доверие и нежность стук сердец.
Из глубины веков нашли мы выход,
Так завещал небесный наш Отец.

- Иди ко мне... Объятия покрепче,
Они расскажут больше чем слова,
В тепле одна душа другой прошепчет:
"Мы вместе и любовь всегда жива!"

27.05.2020 г.                АС


Рецензии