По голубому небу плыли облака

По голубому небу плыли облака.
Горячий воздух пробирался в тело.
Трепал деревьям шапки ветер  смело
И наблюдал за нами с высока.

Ах, эта майская внезапная погода.
Меняет настроенье на глазах.
И вот уж хмурость в нежных облаках.
И ждет дождинок юная природа.

Я рисовала свой рассказ в потоке дня.
Стрижы, как стрелы шумно воздух рассекали.
То вниз стемительно летели, то взмывали.
Засуетились, в ожидании дождя.

И вот уж шепчет  дождик тихо песнь свою.
Зашелестели громко на деревьях листья.
И словно капельки дождя стучали мысли.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.

28.05.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии