ненужное

молчание слышишь по своему,
но важно его услышать,
летят облака по новому,
сменяя пейзаж над крышей,
и звуки Вселенной слышатся,
и ветром уносит в дали,
порою не просто дышится,
когда вы секрет узнали
молчания,про ненужное,
и говорить не надо,
молчанием свечи тушатся,
Любви огоньки.....от хлада.


Рецензии