Мызыка ветра в колосьях...

Мызыка ветра в колосьях,
Сердца пламенный зов,
Солнца лучи на рассвете,
Песнь так слагает любовь!
Путешествие в душу природы,
Очень нежно её ты коснись,
Независимо от погоды,
Вдруг почувствуешь радости нить...
Понимание - очень тонко...
И не сразу возможно поймёшь,
Но созреет спело пшеница,
И доверие её соберёшь...


Voyage... Melt...
         
                28.05.2020


Рецензии