Запойное

Убей меня и утоли печали,
Нет истины не в Боге, не в вине,
Разбился вдрызг на каменных скрижалях,
Поруган и растерзан на кресте.

Нет выхода из плена алкоголя,
Больная мука - мёртвая петля,
Ты, жизнь моя, любимейшая сука,
Горят в вине листы календаря.

Убей меня, не множ мои печали,
Так будет лучше всем и навсегда,
Сломай витки этиловый спирали,
Не имут мёртвые запойного стыда.


Рецензии