М-Ж - 465 м-ж 28. 05. 2020-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ПАРА
УСИЛИВАЕТ
ДРУГ ДРУГА
.
.
.
28.05.2020г. 07-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
На ментальном уровне: 7 признаков, что вы встретили свою вторую половинку

Всем привет

Нередко оказывается, что к одним людям нас тянет, от других отталкивает и мы даже не можем понять "как" и "почему" это происходит.

Родственная душа - тот человек, чье настроение и мысли такие же, как и у вас, даже если он находится где-то далеко. Вы чувствуете друг друга и понимаете его с полуслова, ощущаете момент, что он думает о вас.

Не всегда получается сохранить рядом свою родственную душу, но забыть уж точно никогда не получится.


1. Сильное притяжение

Вас тянет друг к другу, даже если разлучили обстоятельства. Вы продолжаете думать друг о друге.

2. Чувство дежавю

Вы заканчиваете предложения друг за другом и понимаете его без слов.
Чувство, будто вы знакомы вечность или были знакомы в прошлой жизни.

3. Принимаете все недостатки

Испытывая безумно сильные чувства к партнеру, не видите всех его недостатков.


4. Готовы вместе горы свернуть

Чувство уверенности придается вам, когда вы рядом. Вместе готовы на самые безумные поступки.

5. Связь

Вы хотите позвонить ему , а он уже звонит вам? Вы чувствуете на расстоянии друг друга? Такая связь только у родственных душ.


6. Вы не представляете жизни друг без друга

Не просто пережить разрыв с этим человеком, а забыть его уж точно не удастся.

7. Зрительный контакт

Пары, которые являются родственными душами, чаще других пар при общении смотрят друг другу в глаза. Во время зрительного контакта вы лучше чувствуете своего собеседника. Именно поэтому у родственных душ устанавливается особая связь, благодаря которой они понимают друг друга без слов.
=================


Рецензии