Тот день

Я сказать хотел,
Что для меня,
Ты словно для аквалангиста воздух,
Без тебя хана,
Смотрю я на
Далёкие большие очень звёзды.

   Припев:
     В тот день, когда тебя увидел я в толпе,
     Сразила так, что дара речи был лишён,
     Он до сих пор ночами часто снится мне,
     Тот день, когда тебе сказал, что я влюблён.

Я сказать хотел,
Что для меня,
Ты словно как скала для альпиниста,
Я к тебе спешу,
Но от меня,
Уходишь ты за облаком тенистым.

   Припев

Я сказать хотел,
Что для меня,
Ты словно рельсы для колёс трамвая,
Без тебя я как
Фанера над
Парижем очень быстро пролетаю.

   Припев


Рецензии