У Ирмы умер пятый муж...

У Ирмы умер пятый муж...

У Ирмы умер пятый муж,
Угас внезапно , без причины.
После работы принял душ,
И лопнули внутри пружины.
Оставил Ирмучку, подлец!
На попеченье злого рока.
А ей спешить вновь под венец,
С горячим жеребцом востока!
Снова любовью истекать,
Иль делать вид, что истекаешь…
К чужим манерам привыкать,
Иль делать вид, что привыкаешь…
И почему так не везёт,
Событий тяжких вереница!?
Неужто и шестой умрёт!?
Рок - негодяй, меняет лица.
2
Другая б траурном огне,
Сгорела, как цветок в пустыне.
И только Ирма -  на коне!
Мила чертовски и поныне!
Фигуру время стережёт,
Губки сюжетные страницы.
Инстинкт влечения зовёт,
Познать секреты светской львицы.
Узлы судьбы не развязать,
Нить жизни произвольно рвётся.
Шестой, седьмой, не отгадать...
Чем ночь темней, тем ярче солнце!


Рецензии