Чудесный, как полет Экзюпери

Вот они вечера медуницы-
Словно сладкое материнское молоко.
И ни в какую не надо переться Ниццу,
С минами, продвинутых дураков…

Лето  Отчизны дымком запашисто,
По луговинам туманы  мОдны
А в речках сибирских прохладно-чистых
Звезды  себе рожают подобных…

Майское  наступило уже ублажение.
Взору приятны  туч  визиты.
Летнее грядет всего исцеление
И дни предвкушением этим увиты…

И хочется не проспать дворец зари
Жар- птицей, взлетевший без грима
Чудесный, как полет Экзюпери
И не надо мне,  Колизеев Рима...


Рецензии