простота в пустоте

изгой...
хотя любим, не брошен
тобой...
но я плыву, ты-нет,
борьбой...
бываю огорошен,
нагой...
а ты, как кокон лет,
простой...
хотя бываю сложный,
но простоту...
я не сыграю, нет,
а пустота...
лишь для кого-то ложна,
в ней красота...
наполненность планет...


Рецензии