Привет. Это я. Как дела?

- Привет. Это я. Как дела?
- Да, грусть всё. Да, без тебя - скука.
- Зачем ты любовь сожрала, как-будто послед свой - сука?
Зачем, пропалила до дна, все дни наши светло-хорошие?
Зачем?
- Не моя вина!
Сама Пустотой огорошена!
- Вот, странно.
Мужчина влюблён.
И, как на поезд, торопится -
Единственную обнять!
Тепло Её чувствовать хочется.
А ты, как спецом, тогда -
Толкнёшь,
От себя,
Посильнее!
И вместо любви - беда!
И жёрнов тяжЁлит шею.
- Закончим пустой разговор!
Пусть - грусть! Пусть, без тебя - скука!
Ко всякому привыкай!
- Любовь, ты, как течная сука...


Рецензии