Баллада о любви

Однажды, случайно, ... я встретил в лесу
Красавицу-деву в слезах и одну.
Все в клочья изодрано было белье.
Летало, скакало кругом воронье.
"Кто деву обидел? Скажи - отомщу!
Чтоб силы придать я тебя угощу!"
" От вин мне так плохо!"-" А я от них трезв!
Но чем угостить?"- Она-" Нет!"- наотрез.
Я знаю, я знаю как здесь Вам помочь!
Всего одна капля - недуги, немочь
Пройдут! Вы забудете имя свое
И примите мир как мое бытие!
Всего одна капля - напиток богов!
Так пей же скорей - ему имя - любовь!


Рецензии