Чего же хочет женщина?

То "в замуж", то повеситься... То стройную фигуру.
Чего же хочет женщина, та, что считают дурой???
Душевного спокойствия. Уюта и тепла.
И хочет, чтобы вечером домой ЕГО ждАла...
Чтобы своей единственной мужчина называл.
Что б у семейной пристани корабль его стоял...
И нужно этой женщине так много и так мало:
чтобы с одним единственным душою совпадала!
Всё остальное мелочи: фигура, кошелёк...
Одно ей нужно, дурочке, что б ОН ЕЁ - берёг...
Хотите быть обласканным на долгие года?
Любовь дарите дурочкам...
ЛЮБОВЬ ПРАВА ВСЕГДА!!!


Рецензии