хотелось водки...

в заезде пахло прошлогодним снегом
консьерж растеряно скитался по углам
хотелось водки папирос и хлеба
да так чтоб утром...пробудиться в хлам...
но вышло всё совсем не по раскладу
твой друг уехал к тёще на блины
и ты сменив гордыню на досаду
ушла в on-line мечтать чужие сны...


Рецензии