Грусть

Я отложу сегодня радость

И позову свою я грусть,

Она всегда ведь с нами рядом

И знает свой здесь грустный путь,

Да, соль она, но соль нам тоже надо,

Крепчают, тогда наши здесь мирские дни,

И если загрустил, то расстраиваться не надо,

Она дает нам то, чтоб в этом мире ты еще пожил......


Рецензии