Придёт рассвет...

Коль нет у чувств взаимной тяги,
В том продолженья смысла нет.
К чему Вам эти передряги
Об отторжении планет...

Придёт рассвет, и ты проснёшься,
Себе счастливо улыбнёшься,
Поняв, что в мире есть любовь,
И ты её заложник вновь.

Любовь! Прекраснейшее чувство,
Которым стоит дорожить.
Но надо до него дожить,
Чтобы вдохнуть его искусство.

Всю жизнь бесценную любовь
Мы постигаем словно новь.

27.05.20
Картинка из интернета.


Рецензии