Не жалею! Отпусти...

Сюжет
 
Ни о чём сейчас я не жалею
И не бьюсь я головой о дверь,
Всё, что было, всё моё, лелею,
Дальше будет лучше, ты поверь.

Не топчусь на месте я событий,
Я устала угождать тебе,
И не жду по плану я развитий,
Отпусти ты, дай свободу мне.

Убегаю от тебя дорогой скорой,
Не догонишь, я уже лечу,
Ты живи своею жизнью новой
Отпусти, а то я закричу.

Ты непостоянен в размышлениях,
Да, и я не фея твоих снов,
Я погрязла в резких рассуждениях,
Не познала я твою любовь.

Я боюсь влюбиться ещё больше,
Чтоб не утонуть в реке из слёз,
Вижу, брови ты свои уж хмуришь,
Ничего, всё будет и всерьёз.

       28.05.2020


Рецензии