девочки, плачем и плюем

Какая разница,
Если все равно вместе плачем.
Ты послала мальчика в задницу, 
А я не дала сдачи.

Так какая все-таки разница, 
Строишь ты из себя сильную или нет, 
Работаешь на стройке, старшеклассница,
Если вместо улыбки - слёзы. Бред.

Разницы нет. Мы ведь вместе плачем
Я - в открытую, ты - в тихую.
Только ты на мальчика наорала в придачу, 
А я в одиночку смакую
Судьбу неудачницы.
Так давай вместе поплачем? 

Давай не будем раздавать советы
Что стоит говорить, делать, думать
Мальчики были - мальчиков нет.
Плюнуть на них. Поплакать и плюнуть.

Не убегай в одиночку на мостик,
Не надо тушью слёзы размазывать.
Руки- в боки, Волосы в хвостик,
Мальчик проходит, а дружба - не разова.
 


Рецензии