Коллегам Стихи. ру

Встаю, ни свет и не заря,
 За окнами едва бледнеет,
 Ребят порадовать пора
 Очередной своей идеей.

Они ещё пока что спят,
Меня им трудно переплюнуть,
Успею что-то откопать
В мозгах и в пять на сайт подсунуть.

Снежана В. и С. Максим,
Рустэм, Валерия и Ната
Поэзия- отрава, дым,
Во всем прекрасном виновата!

Читайте, пейте по утрам
Её серебряную влагу,
И я вам что-нибудь отдам,
В наперстке, в двухлитровой фляге!

Продолжим славную игру
На лучшем сайте: СТИХИ.РУ ?

           28.05.20, пять час.утра


Рецензии
Мне стихом не дышится,
Ну, не каждый день...
Пишется... не пишется...
Или просто лень...
:)))

Надежда Руфимовна Иванова   28.05.2020 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.