Душа нуждается в уборке

Душа нуждается в уборке,
Чтоб меньше ей пришлось болеть:
Все мысли разложить по полкам,
Убрать обиды, грязь стереть.
Наполнить радостью и светом,
Чтоб этот свет дарить другим!
К себе за внутренним ответом
Идти, себя приняв любым.
Имея право на ошибки,
Все раны выстрадать до слез.
И вновь сиять! Маяк- улыбка,
Когда в душе цветник из роз.


Рецензии