Экспромтдеревни больше нет

А что случилось
С той деревней
Была которая мила
Иль буря
Страшная смела.

Иль хворь какая
Приключилась.
Или была вся
Сожжена .

Обьята
Огненным пожаром.
Утоплена,
Потоком вод.

А может и ещё
По хуже
Дома стоят
В Огромных лужах
И трубы
Крыши лишь видать.
Умом ,Россию не понять.


Рецензии
Причины могут быть разные: где-то стихия, а где-то человеческий фактор.

Людмила Журавская   28.05.2020 16:10     Заявить о нарушении