Шестнадцать

Пять тысяч восемьсот сорок
Счастливых дней которых даришь ТЫ
И каждый миг нам в жизни очень дорог,
Ты был нам послан Богом с высоты!

Не ведали об этом и не знали,
О том что жизнь нам выбрала тебя
И только звёзды нам добра желали,
Послали в дар нам славное дитя!

И множество крылатых ангелочков
Запели песнопение цветов
И царственно родительская гордость
Была видна в глазах без лишних слов.

Наш сын,какое это счастье!
Смотреть как ты взрослеешь и растёшь
И как шагаешь в жизнь большую дальше
Ты запросто судьбу за хвост возьмёшь!

Тебе шестнадцать это так прекрасно,
Перед тобой распахнут целый мир-
Живи,люби,вдыхай и жаждуй страстно
Неповторимый каждый лучший миг!
Я тебя очень люблю!
             


Рецензии
Спасибо, Олечка, за красивое посвящение сыну.
Радости вам и счастья.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   31.05.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Капитан!
Здоровья и благополучия!

Ольга Лапука   01.06.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.