Очередной прилёт дятла

«Надо жить в условиях новой реальности!» …
А по-другому, уж, никак:
Не могут человеки без фатальности –
Это их главный скорбный флаг;

Пришла беда и отворяй ворота:
Опять, по новой, не к добру,
Опять, по голове стучится кто-то –
Да, это ж «дятел» лечит гиблое в аду!

Опять, здесь человеки напортачили:
Очередная гнилость вышла наяву –
Естественно, и «дятел» прилетел залечивать
Всю эту жуткую судьбу;

И начал клювом отхерачивать
Всю накопившуюся грязь,
Чтобы ушла вся боль от дерева
И легче стало бы дышать;

И стало чище, вдохновеннее,
Ведь, мозги стали «закипать»
И гнить в условиях растления,
Что здесь устраивает рать!

Да, это новая реальность:
И человек готов, опять, насрать –
И не подумает жить лучше,
Но будет от балды страдать.

… это не Дети, что с Реальностью
Живут всегда: для Них одна –
Она единая на Свете –
С Природой Жизни от Творца!

И улучшают на Планете
Мир величайшего Добра –
Растут в совместном Ощущении,
Чтобы жить Творчеством всегда;

И нету «дятла» в божьем Свете:
Там нет ни грешности и ни «дупла»,
В котором скапливаются человеки,
Чтоб гниль на дереве росла;

И жажда прибыльности губит,
Ведь, в дереве всё большая дыра…
Однажды «дятел», как пристукнет
И нету дерева – хана.

… пока же можно отдышаться
До следующего прилёта «молодца»
И привыкать к ухудшенной реальности,
Ведь, Лучшей здесь не будет никогда!
                2020г


Рецензии