Вирусолог

Ловит ковид вирусолог,
На ловца и зверь бежит,
Заразился вирусолог,
И в больнице он лежит.

Был костюм не герметичен,
Лишь пакет из целлофана,
Маску сделали из марли,
Даже не было экрана.

Убедился вирусолог,
Тот, кто ищет, тот найдёт,
Не изучен этот вирус,
Тот, кто знает, тот поймёт.

Ну, а кто остались дома,
Зараженья избежали,
Дома стены помогают,
И здоровье сохраняют.


Рецензии