В новом мире

В  новом мире стали жить,
Всё   хотели   изменить!
А теперь сидим мы в шоке,
Будто прячемся  в  окопе.
И  вздохнуть боимся даже,
Потому что прёт  проказа!
Чем  ещё  нас  отрезвить,
Как  же всё нам пережить?
Жизнь  не стали мы ценить,
Не  готовы   и   любить.
 


Рецензии