Люди матом призывают беса

Люди матом призывают беса,
Для молитвы, закрывая дверь.
Невозможно быть душе невестой,
Лишь подстилкою, в плену страстей.

Самолюбию и сластолюбию обидно,
Но Христос принёс не мир, но меч!
Разум потеряли и не стыдно,
Как же человека уберечь?

Птица зацепившись коготком за сеть,
Выбраться самостоятельно не может.
Ещё крепче держит грех,
Совесть просыпаясь гложет.

Правда Божия наказует дерзость,
Злоба ада умножает грех.
Если возлюбил ты мерзость,
Лучше слёз лекарства нет.

Матершинники беременные злобой,
Носят в своём сердце сатану.
С сатаною не расстанутся до гроба
И гореть им ярким пламенем в аду.
                ****


Рецензии