Сила

Сила-не в человеке:
обтянутым плотью,
А в человечности
-что предаёте.
Предаёте: свой разум
и честность,
Как часто в затылок
Вам дышит-бессмертность?
Как часто смотрели:
морали в глаза?
Краток ответ : Никогда.


Рецензии
Сила не в мышцах, сила внутри!
С надеждой на торс и лицо не смотри!

Лазарь Весенний   22.07.2020 22:52     Заявить о нарушении