Я научился

сеть заплетёт свои обряды,
нагрев бессонный ноутбук.
я научился гладить взглядом
изгибы твоих лучших букв.

в режимах самоизоляций
превышен болевой порог.
я научился загораться,
сорвав одежду твоих строк.

июнь стоит за поворотом,
весна снимает часовых.
я научился петь по нотам
мотив твоих голосовых.

повсюду шум и перебои,
и искры нераскрытых тайн.
я научился жить тобою
в формате статуса онлайн.


Рецензии