Гражданин планеты

Я, гражданин планеты.
Рай- столкнулись кометы,
Я заново открыл тебя,
Да здравствует Земля.

Не нужно летать на ракете
Здесь рай, на этой планете.
Это гордо звучит для меня:
"Мы люди планеты Земля."

Я вышел за рамки приличия,
Устал от законов, величия,
Зачем поклоняться стране,
Если страна живёт на Земле?

Войте, пусть пламя не гаснет;
Жгите меня на костре, согласен,
Но я прыгну в огонь горящий
Для того, чтобы быть настоящим.


Рецензии