Вознесение

   

    Опешила и изумилась, святая братья на горе...
    Как плоть на небо устремилась,исчезнув в дольней синеве?
    Как наш Исус,покинул землю?Ужели глупую презрел?
    И обнищать ее поставил...ужели Он того хотел?
   
    Апостолы стояли молча?Свершилось-кончился замес...
    Земля на долго отрешилась от многих,истинных чудес!
    Но о спасении заботу Он сохранил во веки тем
    Кто ежедневную работу Христу воздаст без хитрых схем...
   
        Блохин В.


Рецензии