283. Меченные 2

Меченные мы, меченные,
С жизню своею повенчанные.
Вспомните годы былые,
Были и мы молодые.

Бегали в парки и скверы,
Ноги свои не жалели.
Друга по жизни любили,
Деток своих мы растили.

Думали нету нам сноса,
Но побелели тут косы.
Первые сели морщинки,
И появились щербинки.

Выросли наши кровинки,
Нет у них и сединки.
Молодость быстро проходит,
Старость к нам точно приходит.

     Р,Ч. 23.05.20.


Рецензии
Эта старость никому не в радость. А жизнь так быстра.

Алла Мурина   16.06.2020 08:46     Заявить о нарушении
Увы! Мы не вечны на Земле...

Елена Леонтьева Розовая Чайка   16.06.2020 14:16   Заявить о нарушении