Машеньки

Сегодня моей внучки девятнадцать,
Я поздравляю Машеньку свою.
Здоровья ,счастья я тебе желаю,
И очень,очень я тебя люблю.

Как быстро время пролетело,
Я вспоминаю,как же ты росла.
Из рук моих походкой неумелой,
Шатаясь первый раз пошла.

Шагай же смело в юность жизни,
И оставайся ты всегда такой.
Во всех делах будь справедливой,верной,
С красивой, доброю душой.

Ты лучик мой,что согревает душу,
Тебя люблю,тобою дорожу.
Я так хочу,чтоб ты была счастливой,
Об этом всегда Боженьку прошу.


Рецензии