Пластик не ластик

Aser и Lenovo
Странные девайсы.
Asus коронован –
Дорог до зазнайства.

Верен Hewlett-Packard
В толстых ноутбуках.
Наберись нахальства –
Новый намяукай.

Я мяукать-гавкать
Вовсе не умею.
Починяю славных
И разрабам млею.

Пусть цветёт калина
В поле у ручья.
Трудятся админы,
Вертится Земля.

Делайте, ребята!
Дай вам мысли прыть.
Пластиком предвзяты.
Мысли не убить.

28.05.2020


Рецензии