судьба кота кошкина

судьба кота кошкина

жил-был кот кошкин, не мой, самостоятельный и пушистый,
я судьбу его изучал по гороскопу: городскому скоплению кошек;
мы с ним болтали о прогрессе и автомобилях,
он не считал, что даже женщины должны душиться,
он выступал за открытость окошек,
и за то, чтоб были приняты законодательно котячие билли,
но он чрезмерно увлекся гражданскими выступлениями
и был усыплён докторами за предполагаемые его преступления,
между делом, так, по ходу проверок роли в кошачьих делах дождевых луж,
а у меня начались проверки коммунальных служб.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118092006591


Рецензии