19 ЛЕТ

Машенька,тебя я поздравляю,
И у меня так много,много слов.
Но главное я для тебя желаю,
Здоровья,счастье и любовь.

Ты наша радость,гордость и надежда,
Мы любим сильно все тебя.
За скромность,доброту,старанье,
Целую тебя,внученька моя.

Будь счастлива и оставайся прежней,
Пускай тебя Господь хранит.
Здоровье и любовь подарит,
На счастье в жизни пусть благославит


Рецензии